Дочь

Ты мне согрела душу в самый трудный момент
Я ничего не нарушу
Жизни сквозной градиент

Что-то толкает на мысль
Ты мне , как друг и сестра
Скульптор профиль твой высек
Так теорема проста

Ложно в своём восприятии
Думать , что жизнь лишь игра
Я помню твои объятия
Словно было вчера

И книжки и сказки на ночь ;
И ручка , глаза в глаза
Будь самой счастливой - дочь
Любовь моя , как органза

Накроет тихо и нежно
Прошепчет о тайнах и снах
Будь радостной безмятежно
В крепких и сильных руках

Будь стройной и горделивой
И ничего не боясь
Ты просто будь счастливой
Так же крепко держась


Рецензии