У каждого рецепт для счастья свой...

У каждого рецепт для счастья свой.
Чтоб рядом мама с папой и игрушки,
Конфет побольше, шарик надувной,
И с братом бой устроить на подушках.

Кому-то нужен воздух и простор,
Студеный бриз морской в лицо и брызги.
А мне бы задушевный разговор
О книгах о прочитанных, о жизни.

Кому-то снятся космос и корабль,
Что бороздит просторы меж мирами.
А мне - долина пагод и ноябрь
С цветущим садом, тёплыми волнами.

Кому-то - пироги и полный дом
Детей и внуков, звонкий смех и ёлка.
А мне - сосновый лес, камин и том
Моих стихов, что из печати только,

И крепкая твоя рука поверх
Моих плечей, твоё тепло и нежность.
А чтоб исполнилось у всех, поверь
В любви, добра и счастья неизбежность.

Чем больше будет верящих в любовь
И жизнь творящих добрыми руками,
Тем больше счастья воплотим и вновь
Мечтать возьмемся о рецептах с вами.


Рецензии
Мы все разные, но все достойны своего счастья и любви.
С Новым Годом, Вас. И пусть все исполнится!
С теплом,

Дана Заречная   01.01.2021 23:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Дана!

Татьяна Полевик   07.01.2021 10:11   Заявить о нарушении