Анул. Фото автора
Яркая внешность..восточный разрез глаз
Миловидность в очертаниях скул
Роскошь волос твоих..Ночь
Имя твоё Луна
Красота без изъяна
Невероятных эмоций полна
Но не прочесть их ни в блестящих чёрных глазах твоих
Ни по рельефу губ
Ни в умах взирающих на тебя
Осанна
Выражение твоего лица
Рисует мир внутри тебя живущий
С чертами..что присущи Деве ночи
Хлопочущей о таинстве любви
Округлость твоих форм
Предвосхищая разум чуть прячется за облака
Заигрывая с миром
И вдруг..готовая к объятьям роняешь долу платье
Смущая Сущее прелестной наготой
На белой нежной шее средь холмов сиянием играет тёплый жемчуг
Твоих красот единственный покров
Начертанный Божественной рукой
Твой профиль и анфас чарует человечество веками
Избранница небес Охранной грамотой ты явленная миру
Как любящая мать оберегаешь наш покой
Святая ты
Свидетельство о публикации №120120906796
что то в шевельнулось в груди ...что то давно позабытое .
с уважением анатолий.
Анатолий Плотников 2 04.02.2024 09:15 Заявить о нарушении