ГОД БЫКА

     09.12.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Нет нам покоя от разлук,
От бед и мук не скрыться,

Друг ты мне или не друг?
Помоги открыться.

Разверни семян горшок,
Отборный сорт пшеницы,

Чтоб этот год пошёл нам впрок,
Чтоб вновь могли родиться.

Украсить жизнь свою добром,
Набраться новых сил,

Не пасть от Веры в грязь лицом...
И покорить весь Мир.

Ярмом быка мы запряжем,
Вожжами управляя,

Назад не шагу,лишь вперед,
Ведь жизнь,она такая!

Год быка нас приведет,
К воротам изобилия,

По-новому луна взойдет,
Осветив дорогу перемирия.

Пусть год быка нам принесет,
Здоровья всем и счастья,

Очистит души от невзгод,
Забыв про все ненастья.

Живите долго,жизнь одна,
С любовью,радостью живите,

Пусть ваши семьи никогда,
Не знают вирусных событий.


Рецензии