Небо над нами не жалует солнце
нас разлюбило оно,
снег переменчивый - то разойдётся,
то забывает окно
дождь нескончаемый - азбука Морзе,
слышишь послания sos...
я без тебя под дождями замёрзла,
ты под снегами замёрз
капли-слова, предложения-лужи
не успеваешь читать,
вместе продрогнем, потом занедужим -
зим неподъёмная кладь
солнце на выходе подкараулим,
лица подставим - лечи!..
жаркие сто поцелуев в июле,
нынче - огарок свечи
Свидетельство о публикации №120120906774
Лебедев Борис 20.01.2021 20:52 Заявить о нарушении