Зависит от времени

Интересно,зависит от времени?
Тот, кто создал нас с вами, сейчас.
Ведь секунды уходят,безвременно,
Отдаляя причастность,всех нас.
 
К тем вопросам,что мы задаём себе,
Зная,что не услышим совет.
Почему же тогда,мы в своей судьбе,
Не находим на это ответ?

Все мы искренне честно, клятву даём,
В то,что верить нам можно любя,
Правду жизни неся,с мечтою вдвоём,
Что даёт нам,познать здесь себя.

В наших детях и внуках,увидим мы тех,
Кто когда то давно, в мире сём,
Создавал для себя и для тех, кто потом,
Жизнь,что в вечность душою несём.

Нам возможность прожить,всех кто рядом любя,
Вера в счастье,на свете даёт.
И мы сами хотим,сердце людям даря,
Жить лишь там, где правда живёт.

Ведь в реалиях настоящего,
Происходит истины суть.
То добро, что даём мы просящему,
Приведёт нас, на праведный путь.

Мы поможем тому,кто отстал в пути,
И надежду,в душе потерял,
Чтобы смог он обитель любви найти,
И добро, на земле создавал.


Рецензии