Взаимность

И кажется это взаимно
Любви основные потоки
Любви основные причины
Любви основные истоки

И кажется это нормально
В любовь облачать картинно
Те слабости фигурально
Где неизменно нативно

Где каждый играет струнами
Чужой бессмысленной темы
Где измеряется суммами
Не душами , а изменами

Где нет никакой загадки
Где фальшь заслоняет совесть
Где люди играют в прятки
И пишут об этом повесть

Где кажется им , что взаимно
Любви основные потоки
Любви основные причины
Любви основные истоки

Где каждый с собой фамильярен
Где каждый забыт сам собою
И чтобы не жить , как в тумане
Ещё возможно оспорить

Оспорить течение мыслей
Направив в точную цель
А где же любовь ? В смысле?
;не строим уже цитадель

Не строим , а рушим цинично
Что было ещё до нас
А может и не критично
Расправил крылья Пегас

Не кажется - не взаимно
Совсем поглощая звуки
Совсем поглощая цели
Не опуская руки
Все ищем в себе причины
Все ищем в другом истоки


Рецензии