***

Радуйся, счастливый человек,
Ты вселенной, гордое создание.
Проживи,здесь данный тебе век
И уйди, в систему мироздания.

Пусть тебя запомнят на века,
Те кого создал, ты на планете,
Мысли, не забудут никогда,
Те, что радость принесут, на свете.


Рецензии