Потерялись ключи
от сердечных истом,
Проливает лучи
солнце утром на дом,
Где взрастила детей,
где живу много лет,
Не ищу те ключи,
тех обид больше нет.
Что мечталось, не все
удалось воплотить,
Груз напрасный несём,
что мешает творить,
Жизни прошлые дни
помню, словно кино,
Не забыты они –
повторить не дано.
Дверь открытой в мой сад
я сегодня держу,
Кто войдет – будет рад –
обниму, усажу,
Из романа судьбы
дорог каждый сюжет ,
Не жалею – кабы…
новый день – новый след.
Свидетельство о публикации №120120906637