Скажи мне
Меня напрасно обнадежь
В глазах моих всё поле скошено
А у тебя взрастает рожь
Мы разные, конечно разные
Но,что- то связывает нас
Года и опыты опасные
И одиночества рассказ
Скажи мне что нибудь хорошее
Меня немного обмани
Подставь плечо своё надёжное
Соври мне,что- нибудь соври...
И я поверю без отчаяния
Поверю я твоим глазам
И от тебя приму признания
Не верить всем твоим словам...
Свидетельство о публикации №120120906634