Мечты
к морю синему, что так влечёт.
И исполнить мечту затаённую,
подвести мне всей жизни итог.
Может море откроет мне тайну,
шум волны я сумею понять.
Здесь не буду я гостьей случайною,
для меня здесь души благодать.
Словно в сказке вся моря безбрежность,
о любви будут волны шептать.
Но в реальности будет по-прежнему,
изменений в судьбе своей ждать.
Не поймут тяги к морю все близкие,
в белоснежном просторе мне жить.
И мечты мои может быть лишние,
не дано белой чайкой кружить.
Свидетельство о публикации №120120906633