Скверы. Скамейки

Скверы. Скамейки.
Ветви берёз.
Тайные встречи
Нескольких звёзд

Ярких и тусклых,
Добрых и злых.
НА тропах узких,
Длинных, пустых.

Встретятся снова
В пламенных грёз
У белоствольных
Белых берёз

Души нетленных
Нескольких звёзд,
Ярких и светлых
Прошлых времён.


Рецензии