Бодлеру. Charles Baudelaire. 111
Время полдника - прочтений 111.
"Болтливый род людской, двухдневными делами
Кичащийся."
"L'Humanite bavarde, ivrede son genie
Et," М.Цветаева и Шарль Бодлер.
Коррупция.Чиновники.Мажоры.
Любимая для Автора среда.
Четверг ведь завтра.
В частном - Да!
Поэтому я и строчу сегодня.
Мадам Мануева прочтет
и Ночью
получу Зачет...
по некому Предмету.
В нем Песенка еще не спета.
Вы УЛЫБНУЛИСЬ - как я рад.
Только УЛЫБКЕ
нет
Преград.
Все больше Гениев Улыбки
умчались
по тропинке
к ... рыбке.
Какой? Конечно, Золотой.
(К воде ты поклонись простой.)
Что Шерлок? Не болит чело?
"А что не русский - ничего."
(Цитата из ф-ма "Шерлок в России.")
Свидетельство о публикации №120120906619