Капитализм

это джаззз

*  *  *

Мне хочется нравится девушке.
Я нигер. Она задебелая кость.
Она тоже шлёт заприветлики,
Но всех нас убьют за вшивость.

Я знаю, что лучше отринуться
И слиться по форме вчерашней волны.
Стать вместе с водой океанских путей.
Однажды всё сбросить взашеееееей.

________________________________

09/12/2020


Рецензии