Любовь ведущее начало

Любовь-ведущее, творящее начало
Под силу только ей сердца преобразить.
В груди без слов молитва прозвучала
В безудержном стремлении: Любить! Любить! Любить!

И преисполнится вдруг сердце благодатью,
Которую во веки не испить.
Весь мир готов ты заключить в объятья,
Всего себя готов ты подарить.
И пригубив, Амриты счастья
По-прежнему не сможешь больше жить!


Рецензии