На ёлке красные шары

На ёлке красные шары,
Гирлянды в огоньках цветных.
И ждут заморские  дары,
С колбас и вкусностей съестных…

А ёлка плакала теплом,
Зелёной патокой слезливой.
Хозяюшке моей -  поклон,
За смех и образ - шаловливой!

А на макушке есть звезда,
Горит, как ягода малина…
И тост вещает тамада,
Закуска  - чёрная маслина….

Фужеры полные  вина,
На дне янтарный виноград,
И рыбка красная вкусна,
А я подаркам, зимним рад!

На ёлке красные шары,
Переливались, как брильянты.
И плыли  винные пары,
И в схватке – горе дуэлянты..


Рецензии