Только ты в моём мире есть
В напряженье грядущих дней.
Жизни скрасить хочу ухабы,
Для тебя стану всех сильней.
Обниму, расцелую нежно,
И тепла сколько нужно дам.
Ты в любви для меня безбрежна,
В ней плыву я к твоим брегам.
Тянет снова к тебе разлука,
Потерплю - помоги Господь!
Жизнь моя без тебя, как мука,
Где найти мне меж нами брод?
Я с тобой быть хочу немедля,
Каждый миг, как тяжёлый крест,
Но другой не хочу я цели -
Только ты в моём мире есть.
09.12.2020
A avrorra
Свидетельство о публикации №120120906556