Встанет зорька, запоёт...
Шорохи, смятенье,
А в намоленном углу
Исчезают тени.
Встанет зорька, запоёт
Песню золотую,
Вся печаль-тоска сойдёт,
И беда минует.
Словно древний монастырь -
Ветхая избушка,
Серебром звенит псалтырь,
Век б сидел и слушал.
Свидетельство о публикации №120120906540
Мария Шелюта 13.04.2021 09:30 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 13.04.2021 11:43 Заявить о нарушении