Наша Жизнь коротка

Наша  Жизнь коротка и проходит так быстро,
Оглянуться назад  даже времени нет.
Дни летят и сгорают в  костре словно искры,
Надо верить и жить, чтоб увидеть рассвет.

Вот уж выросли дети,  прибавляя  нам годы.
Разлетелись по свету, как птенцы из гнезда.
Пришло время мечтать, обретая свободу.
Прочь отбросить сомненья,
в новый мир выходя.


Рецензии