Зачем делиться с другом горем?

Зачем делиться с другом горем?
Его ведь станет больше вдвое
Ты радостью делись!
На деле сможешь убедиться
Как мир вокруг преобразится
Как просияют счастьем лица
Невзгодам вопреки

И преумножив, сад прекрасный
Чудесный сад, сердец согласных
С вершины ручейки
Объединятся в реки счастья
Сметут с пути твои ненастья
Как сор, как пустяки

Расти ту радость бесконечно
Храни, оберегай!
Познаешь мудрость:" Радость вечна!"
Ее ты другу дай!


Рецензии