Письмо деду морозу

Белый занавес метели
вдруг раздвинула зима.
Оказалось, что готова
к новым праздникам она.

Изукрасила деревья
белым инеем с утра.
Как волшебная картина
облик нашего двора.

Кружевом заиндивеет
новогоднее окно.
Мы добавим огонечков,
станет праздничным оно!

Ярких елочных игрушек,
конфетти калейдоскоп.
Дед Мороз ударит палкой,
пандемии скажет:-Стоп!

Все равно я верю в сказку,
в Новогоднюю звезду!
И костюм надену в праздник,
хоть на елку не пойду.

И письмо под шум метели
Дед Морозу напишу.
Чтобы все мы не болели
Дед Мороза попрошу.


2020 год


Рецензии