Пора надежд и удивлений

Сегодня нет ночных смятений,
Сегодня всюду снегопад,
Пора надежд и удивлений,
С теплом Рождественских лампад.

Сулящих истинное чудо
Святых явлений Божий свет
И сладкий аромат уюта,
И вальс развешанных конфет.

На гостье сказочного леса,
Знакомой с детской чистоты,
К которой с чувством интереса,
Спешим под лучики звезды.

Чтоб окунуться непременно,
Душою жаждущей чудес
В тепло любви, благословенно,
Сошедшей с солнечных небес.


Рецензии
Читаешь и попадаешь в сказку, в детство! Красиво написали Татьяна!

С уважением!

Александр Зимов 2   09.12.2020 18:48     Заявить о нарушении