Мысль простого Человека

Мысль простого человека - вездесущие лучи.
Если мнение оформил - то транслируй, не молчи!
Равнодушие под Солнцем, что прочтенье книг в ночи.
Соберись с всесильным Духом - активируйся, мочи!!!


#МысльПростогоЧеловека #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АзВоздам #ЛюдиДействия


Рецензии