мемуары у Черного моря
упиваться крепленой печалью
слушать самые грустные песни
прятать лицо за черной вуалью
навсегда свою память в гранит впечатать
и упасть в холодные волны
им навеки в любви клянуться
мемуарам у Черного моря
---
напишу мемуары у Ганга,
и у Темзы на берегу !
Напишу мемуары везде я,
и издам, где только смогу!
А еще я возьму на заборе,
и три буквы тебе напишу! Чтобы мог посмотреть наглядно
на поэзию и красу!
Будет это звучать, как угроза
Если вы в мемуарах моих!
Загремят как раскаты грома
Имена на страницах книг!
Свидетельство о публикации №120120900640