Думский депутат
в предназначении депутата...
"Депутат слуга народа?"
Не смешите,ради бога,и девиз сейчас иной-
-депутат уже другой.
Льготы,дикая зарплата,развращают депутата.
Он лоббист другого рода-
-он забыл про жизнь народа...
Свидетельство о публикации №120120906323