Ты и есть время
Блаженный Августин
***
Это пока нет цели времени полно, но когда она есть время сжимается в кулак и несётся со страшной силой размыкая расстояния и чувства, дробя реальность на зыбкие мгновенья встреч и расставаний. И, однажды, наступает момент, когда ты понимаешь, что ты и есть ВРЕМЯ, а остальное - пространство, в котором тебе дано или не дано осуществиться.
Свидетельство о публикации №120120906256