Любовь

Цвет лица поблек,
Щек румянец тает.
Кто ее поймет,
Мысли угадает.
      В четырех стенах,
      Места не находит,
      Полночь на часах,
      Он все не приходит.
Прядь волос волной,
На глаза спадает.
Свитр шерстяной,
Шею обнимает.
       Рукавом стерла,
       Под глазами тени,
       На диван легла,
       Подогнув колени.
Слезы по щекам,
Сдерживать пытаясь.
Плачет по ночам,
В подушки зарываясь.
       В сердце билась кровь,
       И забот не знала,
       Но ее любовь,
       Все таки, достала...


Рецензии