Любовь?..
Блаженная усталость в бездумной полудрёме,
В ногах пушистый кот, и кажется, вот-вот
Проявится всё то, о чём мы так мечтали...
Сознание того, что это есть ОНА,не называя слова,
Столь часто повторяемого, нахлынула её
Животворящая волна, и стало вдруг реальностью
Всё воображаемое!..
Питер!..
2000-ые...
Свидетельство о публикации №120120906212
Ольга Николаевна Шестакова 15.12.2020 19:02 Заявить о нарушении