На день рождения зятя

Сорок лет сегодня стукнуло тебе          
И ещё три года, дорогой зятёк!               
Появился ты давно у нас в семье,            
Лет шестнадцать, как переступил порог. 

Мы с женой знакомы не были с тобой,          
Привела в наш дом тебя, конечно, дочь.         
Увлеклись вы с дочерью тогда гульбой,         
Впрочем, и сейчас гульнуть совсем не прочь.

Хорошо иль плохо то – не нам судить.    
Главное, чтоб меру в этом соблюли,      
Чтоб здоровью своему не навредить,       
И здоровое потомство б обрели.         

Мы, собравшись здесь на наше торжество,   
Поздравляем с Днём Рождения тебя!               
Предлагаю выпить за тебя вино               
Всем до дна бокал, иль только пригубя.          

Мы, родители, желаем вам добра,         
Крепкого здоровья, счастья и любви!   
Многое зависит только от отца,            
Мир и доброту ты в сердце сохрани.   

Константин, храни бесценную семью.         
С нежностью люби твоих двоих детей.         
Ближе не найти нигде тебе родню,               
Будь к твоим родным девчонкам подобрей.   

08.06.2020 г.
   
               


Рецензии