Пока жива...

- Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,-
А.Кочетков.

Разделённая тайна, счастливое время,
Промелькнувшая искрой любовь.
Так и наша с тобой написалась поэма,
В небесах, где не надобно слов.

 Неделимая ценность мгновений, желаний,
Восхитительность встреч и разлук.
Ожидания плен, одиночества грани,
Где томился любовный недуг.

Выдыхаю любовь вдохновенно, с улыбкой,
Зажигаю свой внутренний свет.
Согреваю тебя необъятной накидкой,
Будешь в нежность мою ты одет.

Где созвучие магии, звука, молитвы -
Сокровенность, живущая в нас…
Не погаснет огонь в той мучительной битве,
Вознесли, что с тобой на Парнас.

И пока я жива, прорасту словно семя,
 Растворюсь пламенея в крови.
И цветком незабвенным, твоей хризантемой,
Буду в Вечности петь о любви!

11.11.2020.
 


Рецензии