***
раздарю, продам.
Святый Боже,
с гор по городам
расселил нас
Птенчиков своих.
Вдохнул Сил в нас
Грешим за троих.
Завладеем этим,
Загоримся тем.
Что малые дети
Бродим в темноте.
Беспросветный голод
В колесе страстей.
Обреченный город
Божьих детей.
;09.12.2020
;
Свидетельство о публикации №120120906080