В свою родню не всякого впускают!!!
Чтоб стать Роднёю --- мало людям дня,
Ведь общих дел, на годы всем хватает.
Все дни рожденья, празднует Родня,
Но чужаков, в свой дом не приглашает!
Родственные узы кто прервал ---
Как последний олух, иль ленивец.
Древо родовое потерял, стал "никто",
--- Простой одно - фамилец!
Ностальгия от душевных РАН,
Прошлого, родного, дорогого.
Земляков, друзей, однополчан,
Вяжет крепче, чем Узла Морского!
Потому они десятки лет ---
Помнят свято и не забывают.
В праздный, или тризненный обед,
Добрым словом друга вспоминают!
За того, кто жизнь свою отдал,
Ради деток и любовь к народу.
Я сегодня свой бокал поднял,
Помянём! Спасибо за свободу!
Так живите ж братцы, сотню лет,
От души, я всем сейчас желаю.
И любви кусочек в "интернет",
С радостью большою посылаю.
Свидетельство о публикации №120120905983