Вор вору не товарищ
Привластный вор - бесчестен, жаден,
Бесстрашен и самовлюблен.
Привык купаться в шоколаде
И содержать любовниц, жен.
А честный вор сидит в тюряге,
Мотает срок который год
За то, что властного ограбил,
За то, что бедствует народ.
Свидетельство о публикации №120120905982