На Невском

                На Невском шумно,многолюдно,
              приезжих много и зевак, с покупками
              и просто так.
   Народ здесь и простой и важный,
   как говорят-разнотипажный.
   Вот толстый рыжий господин
   с мобильником идет один,
               там дама в шубке меховой с авоськами
               спешит домой,за нею тощая девица
               "в диете вся",как говорится,
   заморский поправляя ранец,"Макдональдс"
   ищет иностранец, мальчишки весело толкаясь,
   в троллейбус лезут развлекаясь.
               И все ведут себя прилично,
               у нас на Невском,как обычно...      
               


Рецензии