На Родину!

Мы возвращаемся на Родину,
Сегодня продают билеты.
Купить бумажку, в небе годную,
Нельзя ни в кассе, ни в буфете.

И не купить за деньги тленные,
Перечисленьем в интернете,
Те проездные вожделенные -
Дороже всех богатств на свете.

Мы возвращаемся на Родину,
Кто через вирус, кто по возрасту,
Кто этой грешной жизнью сломленный,
Кто, путешествуя по глобусу.

На Родину, где все спасённые,
Где нет сердец, распятых болью.
Взлетают души исцелённые
Христа Иисуса алой кровью.


Рецензии