УТРО

Превознося  ценность  поля  и  леса,
Если  с  утра  эта  зелень  белеса,
Солнце  вращалось,  и  день  спозаранку
Капли  росы,  как  алмаз,  брал  в  огранку.
Слухи  всегда  превращаются  в  быль -
В  небе  летала  алмазная  пыль!
Случай  такой  очень  точно  опишут.
Только  восторг  будет  слышен  все  тише,
Если,  в  столь  редком  мгновении  года,
Пыль  никому  не  приносит  дохода.

7-9 декабря 2020 г.


Рецензии