Уж скоро Новый год...

Уж Новый год стучится на пороге,
Всё ждут...
Что чудо в каждый дом войдёт.
Исчезнут все проблемы и тревоги,
И много счастья и удачи принесёт.
Но всё вновь повторяется сначала...
Всем предназначена своя судьба,
Но... в эту ночь, нам надо очень мало,
Тепло родных, бокал вина...
Мы в этот день все забываем,
Всё расприи уходят на потом.
Любимых и друзей в 12 поздравляем,
Желаем счастья  и любви глоток.
Улыбки, словно звезды освещают,
Энергию, в объятьях отдаём
Мы фейерверки, в небо зажигаем,
Хлопушки детям раздаём.
Но к сожалению, это только ночь...
У каждого из нас в кармане маска.
А если б было всё наоборот?...
Наверно просто выдумал я сказку... ;


Рецензии