Счёты
Всё подсчитал и подытожил,
Так- так, не нравится мне что-то,
Ни то ни сё, не так, негоже,
Тут очень мало показалось,
А тут, уж что-то больно много,
Баланса нету, нет баланса,
Вот нет и всё тут, никакого,
И что, как поступить в итоге?
Убавить лишние костяшки,
Убрать оттуда их, где много,
Вложить туда, где недостаток,
Ну, на глазок, пускай, примерно,
Пусть точность будет не до йоты,
Да наплевать, не ювелирно,
Считал, сводил на счётах счёты.
09.12.20.
Свидетельство о публикации №120120905859