Выбор

Две дороги, два пути -
По какой же мне идти?

Всё живете в миражах
На высоких этажах
И готовы на небо Седьмое,
Но на риск не идете ,
И держит вас страх -
Подождет ещё
Что-то большое.

А большое иль нет,
То известно лишь вам!
Только вам
То однажды открылось,
И живет то в мечтах
Всё на "тех этажах",
Что однажды вам
Ночью приснились.

Хорошо только в снах,
Где так счастливы вы ,
Где улыбки и радость
Повсюду...
Я однажды была
В таких миражах
Наяву...
И, как вы, я поверила
Чуду.

Волшебство, к сожаленью,
Бывает лиш в снах,
Нappy end случается
В сказках,
И счастливые сны -
Они в миражах,
В миражах
Лишь счастливые
Маски.

А, когда снимут маску,
Печаль и тоска,
Одиночество
Греет им душу,
Невесела у них жизнь,
И повсюду туман,
И на сердце -
Зимняя стужа.

Всё живете в миражах
На высоких этажах
И готовы на небо Седьмое,
Но на риск не идете ,
И держит вас страх -
Подождет ещё
Что-то большое...

9.12.20


Рецензии