Прилечь? Иль, не прилечь?
Прилечь…? Иль, не прилечь? Вот, в чём вопрос?
В любви своей, таясь… И, сбросив, все одежды?
Красивая постель, букет прекрасных роз!
И, да! И, нет… А ты, по-женски, между?
В любви моментах - должен понимать…?
Когда любви, вот-вот, дано свершиться чуду?
Чуть первый шаг серьёзно принимать,
Не оставлять уже одну ни на минуту…
Хрустальный ненаполненный бокал,
Когда пеной Шампанское открыто…
Как, кто-то, тот волшебный миг прервал…
И тоста слово чудное забыто?
*****
Свидетельство о публикации №120120905815