Ожидание любви
Хотя оно пугало иногда...
Как точка под несбывшимся пророчеством,
Погасла в небе яркая звезда...
Я часто путал явь со сновиденьями,
Жизнь измеряя встречами с тобой.
В бесцветье лет короткими мгновеньями
Как конфетти, рассыпалась Любовь...
А осень за окном дождями плещется,
Промокших кленов ветви теребя...
Зачем мне сны, где ты мне лишь мерещишься -
И жизнь, в которой больше нет тебя?
Я верю - мы с тобой однажды встретимся
Не наспех, не случайно, не тайком...
И я, заслышав звук шагов на лестнице,
Тебе открою дверь в наш общий дом...
Свидетельство о публикации №120120905810