Сонет О жизни

 Для вас стихи и час на откровенья:
 Взгляни, как время катит нить,
 Но ждет нас всех последний миг забвенья.
 И нет возможности испить

 Глоток воды без вкуса наслажденья,
 Так в том нам некого винить.
 По праву высшего предназначенья
 Мы не способны оценить

 Мгновений жизни данной
 Нам, в мир пришедших неспроста
 В час осени туманной.

 Страница чистого листа
 Не скажется нам манной,
 А жизни логика проста.
       9 декабря 2020г.
       Фото автора: У стены плача, Иерусалим.


Рецензии