Подарок

      Папа маме просто так
      цветы подарил,
      а ещё конфет коробку
      рядом положил.

      Мама папе улыбнулась,
      нежно обняла
      и меня моя мамуля
      на руки взяла.

      Ну а папа всех нас вместе
      радостно обнял
      маму мою очень нежно
      взял поцеловал.

       И сказал мне : Ну,сынишка,
       ну-ка, Игорёк,
       не попить ли нам всем вместе
       вечерком чаёк ?

       Сели рядом на диване
       на столе букет
       радостно у нас так в доме
       и полно конфет.

       Мама моя сладкоежка
       и такой же я
       папа мой об этом знает
       балует меня.

        Балует он мою маму
        и мне говорит :
        Ты спроси тайком у мамы,
         что ей подарить ?

         Ничего мене не надо
         только б вас любить
         и всегда об этом счастье
         вам лишь говорить !

         Утром, вечером и ночью
         согревать теплом
         и наверно скоро будем
         сидеть четвером.

         Радости предела нет
         прыгал я скакал,
         ну, а папа со мной вместе
         просто танцевал !

         Скоро Томочка родится
         я ей имя дал
         о хорошенькой сестричке
         я давно мечтал.

         Мама сделала подарок
         счастлив папа, я
         вот такая дорогая
         у меня семья !

                11.11.19.         


Рецензии