Встреча счастья

Разбросал всю синеву небосвод,
Облака так белоснежны, воздушны,
И прощальный журавлиный полет –
Как же чувства мои непослушны...
Ведь живем мы на земле как в Раю!
Свои крылья у души – это счастье!
Не умея петь, я песни пою...
Но, а Вера – зонтик мой от ненастья.
День улыбкой одаряет меня,
Даже ветер за рекой отдыхает.
Колокольчики в душе так звенят,
Знаю точно: они счастье встречают!   


Рецензии