How Can You Mend a Broken Heart

НУ, НЕ МНЕ ВАМ ОБЪЯСНЯТЬ.,
ОТЧЕГО ВЫ ТАМ ПРИВЫКЛИ
                БЛАГОГОВЕТЬ..!
НАСКОЛЬКО ЗНАЧИМО
ДЛЯ ВАС ЖЕЛАНИЕ
НЕ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ БОЛЬШИНСТВА,
ОТ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ,
НУ ИЛИ ТАМ, ОБЩЕСТВЕННОЙ СОСИЛЬДЫ!
- ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,
                Я КАСТАНЕДА!
А ВАС КАК ЗВАТЬ?
ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА.,
КОГДА ВОПРОС
СТОИТ
РЕБРОМ,
- КАК СДЕЛАТЬ ТАК.,
ЧТОБ  ДАЛЕКО ЗА ПОЛНОЧЬ
           ШЛА  НАША ДИКАЯ-КУЛЬТУРНАЯ
                БЕСЕДА ???


КАК ВЕРНУТЬ СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ?
КОГДА
МЫ ОБНИМАЛИСЬ , ЦЕЛОВАЛИСЬ.
БУДТО СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ,
                ИСТОМЛЁННЫЕ РАЗЛУКОЙ,
СЛОВНО УЖЕ ЗНАЛИ,
ПОКА ЛЮБИШЬ., ЖИЗНЬ РАЕМ НАЗЫВАЙ,
           НО ТОЛЬКО ЛИШЬ,
                НЕ  СКУКОЙ!


НЕ ВЗГЛЯДОМ-ВОПРОСОМ,
ВСЕГДА ЗАТРУДНИТЕЛЬНЫМ,
             КАВЕРЗНЫМ,  НА ЗАСЫПКУ.,
- ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО,
ВЫДАЁШЬ МНЕ ТУТ,
НА-ГОРА,
НОН-СТОП.,
СВОЮ ПРИЩУРЕННУЮ, ДОБРОДУШНУЮ УЛЫБКУ???

КИПЯТИШЬСЯ ПО ПУСТОМУ.,
ПО
НЕДОСТУПНОМУ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ,
ПО ИППОХОНДРИКАМ,
ПО МИЗАНТРОПАМ,
ПО ГРУБИЯНАМ,
ПО АРИСТОКРАТАМ ДУХА,
ПО ПЛЕБЕЯМ.,
ПО  ДЖЕЛЬТМЕНАМ ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНCТВЕ,
ПО БАЛАМУТАМ,
ПО ЧЕМУ ТО, ТЕБЕ, СОВЕРШЕННО  ЧУЖОМУ


Рецензии