жить летом
но день закончен и легли
густые тени и заметней
мне одиночество любви
как тишина в саду вечернем
где птицы спят и видят сон
как воздух кронами очерчен
и солнцем гаснущим пронзён
так ни дыхание ни плечи
не сохранят касанья рук
так наступает долгий вечер
и ждешь напрасно в двери стук
Свидетельство о публикации №120120905692
Корнелия Войткевич 02.03.2021 13:14 Заявить о нарушении