Колесо

Как жаль, что жизнь всего лишь колесо,
Бежит и возвращаться не умеет,
Лишь только бумерангом сможет и легко,
Нам показать, как уголечек тлеет.

Бывают остановки на пути,
Но если сила впереди и не дают проехать,
Сверни, езжай по новому пути,
Заправься посильней и дальше смело колеси.

Из пункта А до пункта В пусть не всегда,
Бывают же такие исключения,
Но всё же проезжает иногда,
То колесо совсем без приключения.

Но это единицы, даже супер исключения,
Возможно пультом траектория, так чётко создана,
Запрограммирована значит,
На карте знаками она отражена.

Да, жизнь не поле перейти и даже не проехать,
И как заставить колесо с пути не съехать,
Возможно телепатия спасёт,
И ветерочком ровненько направит колесо вперёд.


Рецензии