Сценарий судьбы
Ты режиссер и писатель драм
Идешь ты ко дну,играешь ли роль
Разум-тюрьма,сценарий пишешь ты сам
Индивидуален ли ты,может пустой
Не стримись охарктеризовывать свою личность
Найди ключ и зов сердца открой
Не то споткнешься об шаблоны публичности.
Свидетельство о публикации №120120905625