Приход любви
Не надо длинных предложений.
Любовь приходит только раз.
Не оставляя нам сомнений.
На чистый лист моей души.
Вдруг лягут Пушкинские строки.
Оставят свет в ночной тиши.
Любви прекрасные уроки.
Отобразят бокал вина
В твоих глазах как в океане.
Хочу испить его до дна.
И утонуть в его дурмане.
Свидетельство о публикации №120120900561