Стих в пустоту
Осень уже прощается с тобой,
Услышь ты меня, услышь Любимый.
В сердце моём всегда будешь со мной...
Листья осыпались - ковёр жёлтый ..
- На траурных лентах вижу слова,
Трудно поверить - ты уже мёртвый,
Безысходность...кружится голова
Я стих написала в бесконечность,
Письмо пишу теперь я в пустоту,
Прости меня , прости мой Любимый,
Нп могилку придти я не смогу...
Свидетельство о публикации №120120905564